Случайно увидела этот рецепт в бабушкиной старенькой тетрадке. Каждые выходные этот салат на столе

Это один из классических старых рецептов простых, легких и вкусных салатов. Готовится из сырой моркови и сыра, чеснока. Часто его используют как намазку на гренки или начинку для тарталеток.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • морковь, 500 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • яйца вареные, 3 шт;
  • сыр, 50 г;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Морковь сырую трем на крупной терке.

Яйца режем кусочками, чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс.

Сыр трем на крупной терке.

Смешиваем все продукты, заправляем майонезом и пробуем – если мало соли, досаливаем.

Такой салатик можно подавать на праздничный стол, поэтому для декора используйте веточки зелени. Также можно наполнить такой начинкой тарталетки, сверху украсить кружочком помидора черри и веточкой петрушки.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Случайно увидела этот рецепт в бабушкиной старенькой тетрадке. Каждые выходные этот салат на столе
КРАСИВЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ «КРУЖЕВА»