Сначала никто не мог понять из чего я приготовила такие вкусные пирожки, а потом не верят, что я их так быстро готовлю

Быстрый рецепт мягких пирожков из хлеба для сандвичей. Начинку вы можете придумать и свою, сюда подходит любой вариант

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца вареные, 3 шт;

— сыр, 100 г;

— колбаса, 150 г;

— сметана, 2 ст.л;

— яйца сырые, 2 шт;

— хлеб для сандвичей, упаковка;

— зелень.

Процесс приготовления

Колбасу берите любую по своему вкусу, режем кубиком.

Яйца трем на крупной терке, зелень рубим и смешиваем яйца, колбасу и зелень. Добавляем зеленый лук, солим по вкусу и заправляем массу сметаной, перемешиваем.

Каждый кусочек хлеба обрезаем от корочки, корочки измельчаем блендером до состояния крошки.

Хлеб раскатываем скалкой в тонкий пласт.

Смачиваем водой края хлеба и защипываем края так, чтобы у вас получился треугольник, укладываем внутрь начинку и защипываем свободные края.

Получаются треугольные пирожки.

Взбиваем сырые яйца, солим их по вкусу.

Пирожки сначала обмакиваем в яйца, потом в крошку.

Обжариваем со всех сторон на растительном масле и подаем к столу. Жарить с каждой стороны долго не нужно, по полминуты на большом огне и достаточно.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сначала никто не мог понять из чего я приготовила такие вкусные пирожки, а потом не верят, что я их так быстро готовлю
Кабачковая икра из рукава