Сочнее не придумаешь!!! 3 новых блюда из обычной капусты, которые должны быть у каждой хозяйки!

В этой подборке мы предлагаем вам посмотреть 3 рецепта из капусты. Ведь уже осень, а это самая пора капусты! В этом видео собраны, как простые рецепты для быстрого ужина, так и более сложные рецепты пирожков для перекуса.

Содержание ролика:
0:01 – Капуста с фаршем
1:20 – Капустный пирог с сосисками на сковороде
3:35 – Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом

✅Капуста с фаршем
● Капуста — 2 шт.
● Фарш — 700 г
● Лук — 2 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Соль — 1 ч.л.
● Перец — 1/2 ч.л.
● Прованские травы — 1 ч.л.
● Сыр — 40 г

✅Капустный пирог с сосисками на сковороде
● Капуста — 300 г
● Сладкий перец — 50 г
● Острый перец — по вкусу
● Зелёный лук — 5 пёрышек
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Яйца — 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус — 40 мл
● Мука — 3 ст.л.
● Сухари панировочные — 3 ст.л.
● Сосиски — 2 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Процесс приготовления очень просто, все продукты, кроме одного яйца и сосисок нужно порезать и смешать.
2. Получившуюся массу помещаем на сковороду и жарим под крышкой 20 минут на слабом огне.
3. Взбалтываем еще одно яйцо, разливаем его по поверхности и выкладываем сосиски. Сделать это нужно быстро, чтобы яйцо не успело схватиться.
4. Жарим под крышкой еще несколько минут, чтобы яйцо схватилось и сосиски не отпадали при перевороте. И румяним сосиски еще несколько минут.

✅Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом
● Мука — 340 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар — 1/2 ст.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 125 г
● Вода — 125 г
● Капуста — 300 г
● Лук зелёный — 6 перышек
● Укроп — 10 веточек
● Яйца — 4 шт.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Кунжут — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар и соль соедините в глубокой миске, перемешайте.
2. В стакане соедините масло, воду и яйцо, хорошо перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут.
4. Для начинки капусту порежьте квадратиками, обжарьте до готовности. Яйца отварите и порежьте кубиком. Зелень измельчите. Добавьте соль, перец и всё перемешайте.
5. Тесто разделите на 3 части и раскатайте в прямоугольники. Начинку выложите по всей длине и сверните в трубочку.
6. Обратной стороной ножа аккуратно разделите начинку и, выкручивая, отрывайте каждый пирожок. Для красоты и более надёжного скрепления теста выдавите большим пальцем ямку по середине.
7. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 35 минут при температуре 180°С

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сочнее не придумаешь!!! 3 новых блюда из обычной капусты, которые должны быть у каждой хозяйки!
Две закуски к любому столу: обалденные маринованные баклажаны