Сочни — как раньше. Такая вкуснятина получается

Ингредиенты:

450-500г муки
100г размягчённого масла
120г сахара
120 г сметаны
1 яйцо
2 ч л разрыхлителя
щепотка соли.

Для начинки:

350г творога
1яйцо(белок в начинку желток для смазки)
2 ст л сахара
2 ст л сметаны
1 ст л манки
ванилин.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром ( я делала в миксере), доб сметану, яйцо, всё взбить на небольшой скорости, добавить муку и замесить тесто, готовое тесто поставить в холодильник мин 15-20.

Приготовление начинки:

Смешать творог, сахар, манку, белок, ванилин на небольшой скорости в миксере.

Собираем наши сочни:

Отщипываем небольшой кусочек теста, раскатываем в кружок ( я пользовалась чашкой) выкладываем ч л начинки и аккуратненько закрываем, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200* духовку прим мин 30-35 (смотрите по своей духовке).

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сочни — как раньше. Такая вкуснятина получается
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С САЙРОЙ ИЛИ САРДИНАМИ В МАСЛЕ