Просмотров: 326

Сочный и нежный французский салат: изысканная подача и вкус!

Ингредиенты
  • сырая морковь1 штука
  • яблоки2 штуки
  • отварные яйца3 штуки
  • сыр150 грамм
  • сметана50 грамм
  • майонез50 грамм
  • лук1 штука
  • соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем майонез со сметаной, перекладываем в кулинарный мешочек или пакет, отрезав кончик.
Натираем морковь, яблоки, сыр и яйца по отдельности на крупной терке. Лук нарезаем мелко.
Собираем салат по желанию в бокалах или делаем в салатнике.
Слои: репчатый лук, половина тертой моркови, поливаем соусом из мешочка, яблоко, половину сыра, поливаем соусом, половину яиц, соль, поливаем соусом, оставшаяся морковь, яйца, сыр, поливаем соусом.

Украшаем по желанию кунжутными семечками.

Наслаждайтесь!

Adblock
detector