Кексы с добавлением манной крупы получаются более нежными, чем только с мукой. Готовятся они очень просто и выходят супер-вкусными!
Ингредиенты:
Кефир — стакан 1,
Манка — стакан 1,
Сода — 0,5 ч. Ложки;
Яйцо — одно;
Сахар — стакан 1,
Мука — стакан 1.
Как приготовить:
Манку насыпьте в глубокую посуду, влейте в нее кефир и оставьте на 40 минут.
Затем вбейте яйцо и хорошо перемешайте.
Далее погасите соду и добавьте в тесто.
Остается всыпать сахар и муку.
Тесто вымесить с помощью блендера или миксера.
Наполните формочки тестом на 2/3.
Поставьте в духовку на сорок минут. Температуру установите 200 °.
Приятного тебе аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)