Свежие овощи- зимой

Ингредиенты для свежих овощей:

репчатый лук 1кг
морковь 1кг
спелые помидоры 1кг
сладкий перец 300гр
петрушка и укроп по 300гр
соль 1кг

Приготовление свежих овощей:

Все ингредиенты тщательно промыть и мелко нарезать.

Нарезанные овощи сложить в большую посуду, тщательно перемешать и добавить соль, смесь переложить в стеклянные банки, закрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

Одной столовой ложки достаточно чтобы заправить 2-3х литровую кастрюлю супа, также можно заправлять тушёное мясо, рыбо, можно добавить в овощное рагу и тп.

Фото и рецепт  Марии Филистеевой

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Свежие овощи- зимой
Компот из яблок и черноплодной рябины