Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Интересное и сочное блюдо к ужину!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • сыр — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 200 г;
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.

Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром.

Сворачиваем в рулет.

Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.

Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.

Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Закрываю на зиму по 20 банок – улетают в один миг, даже не успеваю время засечь. В этом году буду делать раза в два больше: ведь лечо «Дыхание дракона» – настоящее объедение