Сыр “Филадельфия” за 5 минут

Сыр “Филадельфия” за 5 минут

Простой рецепт приготовления сливочного (творожного) сыра в домашних условиях.

Продукты:

Творог (домашний, свежеприготовленный) – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч. л. (по вкусу)
Сахар – 1 ч. л. (по вкусу)
Лимон – 1 ломтик

Способ приготовления:

Как только приготовили домашний творожок, добавляем в него соль и сахар и хорошо перемешиваем.

Взбиваем охлажденное яйцо. Выжимаем сок из ломтика лимона во взбитое яйцо, взбиваем.

Выливаем яичную смесь в блендер, добавляем туда творог и хорошо все взбиваем до однородной массы около 3-4 минут.

Домашний творожный сыр “Филадельфия” готов! Готовый сливочный сыр хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью