Такое блюдо из фарша должен попробовать каждый. Вкуснота из фарша

Соединяя мясной фарш и грибы с сыром, вы получаете вкусное и ароматное, запеченное в духовке блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 600 г;

— шампиньоны, 250 г;

— яйцо, 1 шт;

— лук, 2 шт;

— сметана, 2 ст.л;

— сыр, 80 г;

— соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Берем любой фарш по своему вкусу и смешиваем с яйцом, мелко рубленым луком-  одну луковицу.

Солим и перчим, добавляем любимые специи и вымешиваем.

Шампиньоны режем кусочками.

Вторую луковицу режем тонкими полукольцами.

Обжариваем лук на растительном масле до полуготовности и добавляем грибы, перемешиваем и жарим до испарения жидкости.

Солим лук с грибами, добавляем сметану и тушим 3 минуты.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем шарики фарша и делаем в середине углубление.

В углубление накладываем грибы с луком.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 30 минут.

Вынимаем, каждый фаршированный мясной шарик посыпаем тертым сыром и допекаем еще 10 минут.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Совет: очень вкусно подавать такие мясные шарики с зеленым салатом, политым яблочным уксусом и салатами из свежих овощей, гарнирами из молодого картофеля, отварного риса.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такое блюдо из фарша должен попробовать каждый. Вкуснота из фарша
Найсмачніша великодня паска виходить лише за цим рецептом! Тонко розкачай тісто, щедро присипаючи …