Отлично будет сочетаться с отварным картофелем. Быстрее готовьте и угощайте родных или неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты:
Селёдка — 1 шт (можно использовать уже готовое очищенное филе)
Зеленый горошек консервированный — 1 банка
Лук (лучше красный) — 1 шт
Растительное масло — по вкусу
Уксус — 1-2 ст. ложки
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Селедку очистить ее от костей, снять шкурку, нарезать довольно крупными кусками и выложить в глубокую ёмкость.
Очистить и нарезать полукольцами одну луковицу, затем отправить ее к селедке.
Далее туда же добавить зеленый консервированный горошек, измельченный укроп, растительное масло и уксус (лучше яблочный).
Все хорошо перемешать, выложить в салатник и закуска готова!
Приятного аппетита!