Теперь любую рыбу готовлю только так. Невероятно вкусно

Ароматная запеканка готовится из самого разного виды рыбы, так что берите по своему вкусу. Благодаря сливкам, рыбка получится сочной, мягкой, с тонким сливочным вкусом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • рыба филе, 400 г;
  • сливки, 100 мл;
  • яйцо, 1 шт;
  • горчица, 1 ч.л;
  • сыр, 80 г;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Берем филе любой рыбы, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем филе на порционные кусочки.

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания.

Сливки (10 %) смешиваем с горчицей и яйцом, солим по вкусу, перчим.

Сыр трем на мелкой терке и смешиваем с соусом.

Заливаем соусом рыбу.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем около 25 минут.

Я подаю такую запеканку с картофельным пюре, отварным рисом, разными салатами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Теперь любую рыбу готовлю только так. Невероятно вкусно
Рецепт этих котлет просят все. Котлеты, которые съедаются сразу