Только 3 ингредиента. Простейший рецепт вкусного и нежного торта: все просят рецепт

Нежное суфле, которое просто тает во рту. Это простейший рецепт одного из самых вкусных и нежных тортов, который всегда всем нравится. Готовится такое лакомство очень просто и быстро.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • яйца, 4 шт;
  • сыр филадельфия, 250 г;
  • сгущенное молоко, 400 г.

Процесс приготовления

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки до состояния пышной и густой, стойкой массы.

Желтки смешиваем с сыром и взбиваем до однородности.

Совет: берите любой мягкий сыр, который у вас есть.

Смешиваем белковую и сырную массы, добавляя белок частями и аккуратно вымешиваем венчиком до однородности.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

В противень ставим форму и наливаем горячую воду. Если у вас разъемная форма, оберните ее фольгой.

Отправляем в духовку и выпекаем при 180 градусах около 45 – 50 минут до румяности торта.

Остужаем в форме и аккуратно убираем пергамент, посыпаем торт сахарной пудрой и подаем к столу.

Тортик получается очень нежным, просто воздушным, как хорошее птичье молоко. Если есть желание, растопите шоколад и полейте лакомство сверху.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Только 3 ингредиента. Простейший рецепт вкусного и нежного торта: все просят рецепт
Пирожки тонкие с картошкой. Постная кухня, но я такие пирожки готов есть каждый день, 365 раз в году — такие вкусные