Топ-6 быстрых рулетов к чаю

Топ-6 быстрых рулетов к чаю

Бисквитный рулет

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. йогурта
  • ванилин
  • 1 ч. л. соды
  • 1,5 ст. муки
  • джем для смазывания

Приготовление:

  1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется,а пока..
  2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
  3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
  4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
  5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
  6. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой. Главное, что получается всегда и быстро. Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

Рулет за 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. ложки соды

Для начинки:

  • любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста

Приготовление:

  1. Все ингредиенты смешайте.
  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Орехово-яблочный рулет за 10 минут

Ингредиенты:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 4 стол.ложки муки
  • 4 стол. ложки сахара
  • 0,5 чайн. ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 2 стол. ложки сахара
  • ванилин
  • 100 гр. любых орехов (у меня грецкие я их покрошила при помощи скалки)

Приготовление:

  1. Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.
  2. Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять.
  3. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем, потом аккуратно взбитые белки.
  4. Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
  5. Выпекать минут 15 при 180 градус.
  6. Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх. Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет. Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!

Рулет за 5 минут

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. муки
  • 5 ст. л. сухого молока
  • 3 яйца
  • 1/3 ч. л. соды (погасить уксусом)
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
  2. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
  3. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
  4. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
  5. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Рулет к чаю за 6 минут

Ингредиенты:

  • 55 г муки
  • 55 г сахара
  • щепотка соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. джема
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
  6. Даем остыть и можно заваривать чай!

Рулет за 5 минут

Ингредиенты:

  • 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек)
  • 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей)
  • 2 стакана молока
  • 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее)

Приготовление:

  1. На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
  2. Один слой — это 15 печенюшек. Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
  3. Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада.
  4. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой».

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Топ-6 быстрых рулетов к чаю
Очень удобные способы как сохранить укроп