Торт «Наполеон» по-новому

Торт «Наполеон» по-новому

Торт для тех кто любит торт «Золотой ключик» или «Киевский торт». Безумно вкусный!

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука 550 гр
  • разрыхлитель 1,5 чайные ложки
  • маргарин ( можно масло)  300 гр
  • сметана 200 гр
  • желтки 6 шт

Для прослойки безе:

  • белки 6 шт
  • сахар 270 гр
  • грецкий орех 200 гр

Для крема:

  • сливочное масло 500 гр
  • сгущенка вареная 1 банка
  • сгущенка свежая 1 банка

Подробное приготовление торта «Наполеон» по-новому смотрите в видео ниже:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью