Ингредиенты:
мука — 320 г
творог — 200 г
яйцо — 2 шт
сахар — 1/2 стакана
масло растительное — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 пач.
соль — 1/4 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пены.
Добавляем творог, растительное масло, разрыхлитель и 1,5 стакана муки.
Перемешиваем и снова добавляем немного муки.
Замешиваем слегка липкое тесто.
Долго месить нельзя, иначе тесто «затянется» и булочки будут жёсткими и тяжёлыми.
Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 20 см х 25 см и обрезаем края.
Разрезаем тесто на три полосы.
Плетем из полос косички и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем верх растительным маслом и посыпаем сахаром.
Выпекаем при 180 С в течение 20- 25 минут.
Приятного чаепития!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)