Творожный густой крем для торта

Ингредиенты:

Крем:

▪︎320 г творога
▪︎175г масла
▪︎90г сахарной пудры
▪︎65г сгущенки
▪︎1 пакетик ванильного сахара
▪︎1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления.

2. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

3. Творог протереть через сито в готовый крем.

4. Взбить.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожный густой крем для торта
Засолка зеленых томатов холодным способом без уксуса