Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Творог — 400 грамм
Яйцо — 3 штуки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. ложки
Разрыхлитель и соль — 1 щепотка
Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки)
Приготовление:
Взбиваем творог, яйца и молоко до однородности.
Отдельно смешиваем муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
Добавляем небольшими порциями сухие ингредиенты в творог.
В сковороде смешиваем сливочное масло и немного растительного без запаха, разогреваем.
Выкладываем тесто ложкой и жарим сырники с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)