Украсит праздничный стол. Салат из Пекинской капусты: вкусный, красивый, яркий

Салат из пекинской капусты с отварной фасолью, получается очень сытным, а свежий огурец придает ему свежести и оригинальности.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста пекинская, 350 г;
  • огурцы свежие, 2 шт;
  • яйца, 2 – 3 шт;
  • куриная копченая грудка или отварная и фасоль консервированная или отварная по 250 г;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль, перец, кориандр, майонез.

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем.

Мясо режем тонкой соломкой, отварные яйца кубиком, рубим лук и зелень.

Фасоль отвариваем или берем консервированную, сливаем жидкость и даем стечь в сите.

Огурцы режем соломкой.

Смешиваем все продукты, заправляем солью, перцем и майонезом.

Можно отправить салат в холодильник, чтобы он охладился и стал еще вкуснее и ароматнее.

Такое блюдо можно подавать к праздничному столу, а не только готовить на обед или ужин.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Украсит праздничный стол. Салат из Пекинской капусты: вкусный, красивый, яркий
Идеальная выпечка к чаю. Венское печенье или тертый пирог