Уральский бизнесмен купил новую квартиру пенсионерке, которая жила в сгоревшем доме

У женщины почти не функционирует рука, и она не может ходить. В июле из-за коронавируса у нее умер сын, а затем пожар уничтожил ее жилье. Алла Леонидовна жила в сгоревшем доме в комнате своего соседа, в ужасных условиях, без электричества и воды. К счастью для женщины, о ситуации узнал бизнесмен Игорь Алтушкин, председатель совета Фонда святой Екатерины. Он решил купить для нее новое жилье. 

 Подходящую квартиру нашли меньше чем за месяц: красивая «однушка» находится в прежнем районе Аллы Леонидовны. Это позволит женщине пользоваться привычной инфраструктурой, ходить в прежние аптеки и навещать своих врачей. Новый дом обустроен пандусами и грузовым лифтом, а сама квартира полностью обставлена мебелью — никаких дополнительных вложений в нее не требуется.

— Поверила, что это не сказка, лишь когда подписала документы и зашла в квартиру. Здесь всё рядом и удобно. Спасибо большое Игорю Алексеевичу и всем сотрудникам Фонда святой Екатерины за помощь и внимание. Всех жду на новоселье, — делится радостными эмоциями Алла Колтышева.

На лице у пенсионерки впервые за долгое время сияет улыбка.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Уральский бизнесмен купил новую квартиру пенсионерке, которая жила в сгоревшем доме
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлыка