Узбек посоветовал замариновать мясо по его рецепту. Теперь делаю только так

Мясо будем готовить по рецепту, который мне посоветовал узбек, у которого я брал специи для шашлыка. Не поверите, но этот рецепт, я сразу назвал своим любимым и теперь всегда использую только его, вспоминая добрым словом, продавца специй на рынке.

Вы можете взять кориандр, паприку, сладкий перец, чабрец, имбирь, зиру, базилик и смешать эти приправы.

Добавить в них растительное масло, хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы масло вобрало в себя все вкусы и ароматы приправ.

Натираем кусочки мяса (я беру свинину) и складываем в емкость, наливаем 50 г воды, перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник на несколько часов мариноваться.

Еще обязательно нарежьте лук кольцами (количество берите по своему вкусу) и смешайте с мясом.

После 2 – 3 часов в холодильнике, уже можно приступать к готовке и жарить шашлыки. Очень вкусно, выкладывать мясо с шампура на толстый лаваш – весь сок будет стекать на хлеб и пропитывать его своими соками и ароматом. Обязательно сделайте салаты из свежих овощей и возьмите много свежей зелени.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Узбек посоветовал замариновать мясо по его рецепту. Теперь делаю только так
ДЕЛАЙТЕ ТАК ВСЕГДА КОГДА ГОСТИ НА ПОРОГЕ. ШОКОЛАДНЫЙ Рулет БАУНТИ