В 55 лет открыла новый способ приготовления пельменей. Вкуснейшее блюдо которое ела первый раз в своей жизни

Все любят пельмени. Это самое быстрое и вкусное блюдо, которое я знаю. Но иногда простой вкус за 5 минут надоедает, хочется чего-то нового. Я нашла способ это сделать. Открыла для себя потрясающее блюдо, которое теперь делаю на смену привычным пельменям.

Все мои соседи также перешли на этот рецепт, вслед за нами. Уж очень он вкусный и простой, можно делать и удивлять домашних постоянно. Плюс – бульон из пельменей ещё и полезно для работы организма, он хорошо влияет на метаболизм. Лишние килограммы, если такие имеются, сжигаются быстрее.

Надо сказать, что моя семья очень любит пельмени. Но я уже устала от их приготовления, захотелось разнообразия. В поисках истины я открыла для себя экспериментальный рецепт, им и хочу поделиться.

Это не классический суп в понимании каждого, но интересный по вкусу бульон, который может разбавить ваш рацион чем-то новеньким и острым. Вкус интересный, не похож ни на что, но на любителя. Мне очень понравилось. Поэтому читайте внимательно и делайте выводы самостоятельно.

Нужно отварить пельмени до полной готовности. Лучше даже, если они немного переварятся – так бульон будет более насыщенным и полным по вкусу.

Убираем из бульона пельмени, добавляем соль, перец, специи по вкусу (я кладу шалфей или шафран, ещё травы) и даём настоятся, ставим в холодильник.

Через 30 минут можно пробовать. Получается очень вкусный и интересный суп, который вполне может заменить привычный на день. Нам с семьей безумно нравится, делаю такое блюдо минимум раз в две недели.

Кстати, стала реже просто варить пельмени, все чаще делаю подобный бульон – он заходит гораздо лучше. Попробуйте обязательно, это стоит того. Вам должно понравиться. Приятного аппетита вам и вашей семье.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
В 55 лет открыла новый способ приготовления пельменей. Вкуснейшее блюдо которое ела первый раз в своей жизни
Печень станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте. Сочная печень в сковороде