В этом салате нет ни мяса, не майонеза, а получается сытный и вкусный очень

Сегодня готовлю яркий, сочный, простой по составу, а ещё и очень вкусный салат на каждый день. На его приготовление не нужно тратить много времени и сил, в нем нет ни мяса, не майонеза, а получается сытно, вкусно и экономно.

Если еще не делали такой салат, приготовьте — этот вариант может стать достойной заменой «приевшимся» салатам и поможет внести разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная — 1 банка

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Огурцы соленые или маринованные — 3-4 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка

Способ приготовления: 

Морковь натираю на терке для корейской морковки и нарезаю лук.

Далее обжариваю лук с морковью на среднем огне, добавив немного растительного масла. Готовлю овощи несколько минут до мягкости, время от времени помешивая их.

Обжаренные лук с морковью перекладываю в салатник.

А пока они остывают, нарезаю огурцы на тонкие полоски и измельчаю петрушку.

Отправляю в салатник к моркови с луком огурцы с петрушкой, добавляю фасоль и натираю на мелкой терке чеснок.

Немного свежемолотого черного перца, хорошо перемешиваю, пробую, если требуется добавляю соль по вкусу, и можно подавать на стол!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
В этом салате нет ни мяса, не майонеза, а получается сытный и вкусный очень
Какой листок положить в банку вовремя консервации огурцов, чтобы были хрустящие и упругие