Салат готовится просто и быстро, а главное заранее подготовить все ингредиенты. Салат очень вкусный и сытный, но не тяжелый. Отлично сочетаются ингредиенты, оливковое масло, чеснок и перец наполняют его ароматом. Можно приготовить такой салат и в пир как говорится, и в добрый мир!
Ингредиенты:
Капуста — 1/4 небольшого кочана
2 яйца
говядина 200 грамм
помидор
долька чеснока
соль, перец , специи по вкусу
немного укропа
Способ приготовления:
Заранее необходимо подготовить все ингредиенты для салата. Отвариваем кусок говядины в подсоленной воде до готовности и остужаем, для салата лучше всего подойдет мясная вырезка, без жилок и пленок, если они есть, их необходимо удалить. Подготовленное мясо нарезаем кубиком. Варим куриные яйца вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Овощи, помидоры и капусту нарезаем соломкой. Нарезанные ингредиенты смешиваем в миске.
Добавляем в салат натертый на мелкой терке чеснок, кладем соль, специи, я добавила черный молотый перец и сушеный базилик по вкусу.
Перемешиваем, даем салату минут 30 настояться и подаем на стол.
Салат получился очень вкусный, ароматный, с бесподобным вкусом!