Весь секрет этой вкусняшки в начинке. Теперь частенько буду готовить такие ПИРОЖКИ. Дети и муж в восторге!

Век живи — век учись!

Ингредиенты:

— тесто слоёное бездрожжевое 500 г
— картофель 1 кг
— сырки плавленые 90 г
— сметана 20-25% 100 г
— петрушка 1 стол. лож.
— соль перец по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и разминаем картофель, добавляем сырки, сметану, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Слоеное тесто тонко раскатываем, выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем на противень, нарезаем на кусочки, смазываем смесью желтка с молоком и посыпаем маком.

Выпекаем 35 минут при 180 гр.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Весь секрет этой вкусняшки в начинке. Теперь частенько буду готовить такие ПИРОЖКИ. Дети и муж в восторге!
Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи