Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один вариант вкусного завтрака, который вы можете подать на стол в выходной день и порадовать себя и своих близких.
Необычно, вкусно, ароматно и очень сытно – перечислять преимущества можно бесконечно! Рекомендую приготовить!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Лаваш – 1 лист (120 г)
Молоко (можно заменить кефиром) – 100 мл
Ветчина (можно заменить колбасой или отварным мясом) – 100 г
Сыр – 100 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Подсолнечное масло – для смазки сковороды.
Приступаем к приготовлению.
В глубокой миске взбиваем яйцо с солью и перцем.
Соли многое добавлять не нужно, можно вообще обойтись без нее.
Добавляем молоко. Смешиваем.
Тонкими полосками нарезаем лаваш.
Переводим его в миску с яично-молочной смесью.
Пока лаваш просачивается, измельчаем остальные ингредиенты.
Тонкими полосками нарезаем ветчину.
Сыр натираем на большой терке.
Подготовленные ингредиенты отправляем в миску в лаваш. Перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
Обжариваем лепешку на медленном огне под закрытой крышкой семь минут с одной стороны и пять минут с другой. Посмотрите, какая румяная и хорошая наша пицца получается!