Оригинальный, пикантный салат с крабовыми палочками, ананасами и чесночком – это свежая идея, которая вам точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- крабовые палочки, 200 г;
- яйца, 3 шт;
- огурцы свежие, 150 г;
- сыр фета, 150 г;
- ананас, 70 г;
- чеснок по вкусу;
- соль, перец, зелень, майонез.
Процесс приготовления
Продукты режем кубиками.
Ананас берем консервированный, даем стечь сиропу и потом также режем кубиком.
Крабовые палочки выбирайте качественные, чтобы вкус салата получился настоящим.
Чеснок можно взять один-два зубчика, здесь он необходим более для пикантности и дополнения основного вкуса блюда.
Из зелени более подходит укроп, огурец и крабовые палочки с ним отлично сочетаются, но и петрушка не будет лишней.
Смешиваем продукты, если необходимо солим и по вкусу перчим, заправляем майонезом и подаем к столу.
Можно салат остудить в холодильнике в течение 30 – 40 минут.
Если вы готовите на несколько дней, тогда все блюдо не нужно сразу заправлять майонезом, берите необходимую порцию, смазывайте соусом и подавайте к столу.