Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами
Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда.
Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты. Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям. Они обязательно оценят по достоинству.
Нужные ингредиенты
- филе рыбы — 500-600 гр
- помидор — 4 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- чеснок — 3 зубчика
- молотый черный перец — щепотка
- растительное масло
- зелень
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем лук мелко.
С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.
Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.
Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.
Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.
Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.
Приятного аппетита!