Вкуснейшие творожные блины на завтрак. Готовлю по воскресеньям

Ну кто мне запретит баловать своих детей и внуков! Просто класс!

Ингредиенты:

Мука — 250 грамм

Творог — 250 грамм

Яйца — 3 штук

Масло растительное — 5 ст. л.

Молоко — 300 миллилитр

Сахар — 4 ст.л.

Ванилин — 1 штук.

Разрыхлитель — 10 грамм.

Соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин.

Добавляем творог и перетираем его вилкой.

Муку просеять с разрыхлителем.

В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто.

Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы.

Получается жидкое тесто, как на блины.

Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.

Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.

Приятного аппетита.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейшие творожные блины на завтрак. Готовлю по воскресеньям
Восхитительная селедка по-голландски