Ингредиенты:
- лаваш — 2 шт
- мак — 100 гр
- творог — 300 гр
- яйца — 2 шт
- сахар — 50 гр
Приготовление:
Мак запариваем крутым кипятком на несколько минут.
Затем смешиваем мак, творог, сахар и яйца (оставляем один желток для смазывания).
Смешиваем все блендером.
Распределяем по лавашу равномерно начинку и заворачиваем рулетом.
Выкладываем рулеты на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже:
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)