Вкусный Львовский салат «Лемберг». Такого вы еще не пробовали!

Вкусный и сытный салат из обычных продуктов – картофеля, свиной вырезки, грибочков, маринованных огурчиков и зелени.

Ингредиенты:

— лук, 1 шт;

— грибы, 500 г;

— огурцы маринованные, 4 шт;

— вырезка свиная, 500 г;

— зелень, лавровый лист;

— соль, перец, перец горошком, майонез.

Процесс приготовления

Отвариваем картофель, остужаем и трем на крупной терке сразу на блюдо, солим и перчим по вкусу, делаем сеточку из майонеза.

Отварное мясо (варите со специями), остужаем, режем мелким кубиком и выкладываем на картофель. Делаем сеточку из майонеза.

Третий слой – тертые на крупной терке огурцы.

Лук режем кубиком и обжариваем, остывший выкладываем на огурец, делаем сеточку из майонеза.

Грибы любые – маринованные или жаренные шампиньоны выкладываем на лук и ставим салат в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол, салат присыпаем рубленой зеленью.

Совет: если вы не любите майонез, тогда перемазывать слои можно йогуртом, сметаной, растительным маслом, смешанным с любым уксусом, можно соусом из сметаны и горчицы.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусный Львовский салат «Лемберг». Такого вы еще не пробовали!
Необычный метод приготовления манной каши. Если б не знал, думал бы, что ем орехи