Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами!
Дешево и сердито, но очень вкусно!
Ингредиенты:
Сало — 1 кг.
Яйца — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. Ложки
Черный перец — по вкусу
Тмин — 1/2 ч. Ложки
Чеснок сушеный — 1/3 ч. Ложки
Копченая Паприка — 1,5 ч. Ложки
Как приготовить рулет из сала:
Снять кожицу с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.
Луковицу нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.
Пакет для запекания разрезать и расстелить на столе. У него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.
Готовить при температуре 170 ° С 1 час в духовке на среднем уровне. Охладить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг) на ночь в холодильник.