Воздушный и сочный омлет, как в садике, секрет раскрыт и он очень простой

Все помнят пышные и влажные омлеты, которые давали в детском садике? Вот, благодаря этому рецепту, вы приготовите такой же вкусный и сочный омлет.

Процесс приготовления

Самый главный секрет такого воздушного и вкусного омлета заключается в том, что вы должны взять продукты в равном количестве. К примеру, я взяла по 600 г, а вы можете взять по 200, 300, 500 и т.д.

Яйца даже нет необходимости долго взбивать, просто смешиваем с молоком при помощи венчика, солим и взбиваем просто до однородности.

Берем форму для запекания, смазываем ее кусочком сливочного масла или растительным маслом, выливаем массу и ставим в разогретую духовку  до 180 – 200 градусов.

Запекайте до готовности – омлет должен хорошо подняться, стать румяным.

Вынимаем из духовки, режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Я часто подаю омлет со сметаной, разными соусами, как сладкими, так и солеными, можно и с любым вареньем, очень вкусно с абрикосовым. Можно подавать с жаренными с луком грибочками., салатами, консервированными блюдами и т.д.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Воздушный и сочный омлет, как в садике, секрет раскрыт и он очень простой
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!