Все салаты с черносливом получаются с оригинальным вкусом. Попробуйте и этот вариант!
Ингредиенты:
- чернослив, 12 – 14 шт.;
- куриное филе, 1 шт.;
- шампиньоны, 12 шт.;
- морковь корейская, 100 г;
- кукуруза консервированная, 5 ст.л.;
- майонез, 2 ст.л.;
- лук, 1 шт.;
- соль перец.
Процесс приготовления:
Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе, сахаре и соли (по 0.5 ч.л), заливаем кипятком и оставляем до охлаждения. Перед тем как добавить в салат, отжимаем жидкость.
Мясо режем кубиком и обжариваем на небольшом количестве роли до румяности и охлаждаем.
Грибы режем кусочками и обжариваем. Также охлаждаем.
Чернослив режем мелкими кусочками.
Корейскую морковь мелко режем.
Смешиваем мясо, чернослив, морковь, лук, кукурузу и грибы.
Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)