Все просят этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе

Все  салаты с черносливом  получаются с оригинальным вкусом. Попробуйте и этот вариант!

Ингредиенты:

  • чернослив, 12 – 14 шт.;
  • куриное филе, 1 шт.;
  • шампиньоны, 12 шт.;
  • морковь корейская, 100 г;
  • кукуруза консервированная, 5 ст.л.;
  • майонез, 2 ст.л.;
  • лук, 1 шт.;
  • соль перец.

Процесс приготовления:

Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе, сахаре и соли (по 0.5 ч.л), заливаем кипятком и оставляем до охлаждения. Перед тем как добавить в салат, отжимаем жидкость.

Мясо режем кубиком и обжариваем на небольшом количестве роли до румяности и охлаждаем.

Грибы режем кусочками и обжариваем. Также охлаждаем.

Чернослив режем мелкими кусочками.

Корейскую морковь мелко режем.

Смешиваем мясо, чернослив, морковь, лук, кукурузу и грибы.

Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Все просят этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе
Быстрый посол огурцов с горчицей