ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО! МЯСО В ТЕРМОСЕ
Мясо в термосе
Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %.
Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой.
Ингредиенты
1 кг Мясо (говядина, свинина или курица)
1 л Вода
65 гр. (2,5 ст.л.) Соль
25 гр.(1 ст.л. с горкой) Сахар
1 головка Чеснок
2 шт Лист лавровый
3 шт Перец душистый
1 ч.л Смесь перцев горошком
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды.
Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Теперь добавляем приправы я добавляю фирмы камиз мне они очень нравятся за свой вкус и аромат.
Лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч.л., немного душистого перца.
Добавляем 1 головку чеснока разделенную на дольки вместе с шелухой.
Все кипятим 5 минут, теперь опускаем филе мяса весом 1 кг, у меня сегодня свиная вырезка.
Доводим до кипения и убавляем на медленный огонь и варим 20-25 минут.
Теперь снимаем мясо с огня и хорошо укутываем его покрывалом, я еще курткой прикрываю, чем лучше укутать тем лучше.
Оставляем так мясо на 12 часов. Я обычно готовлю мясо с вечера.
Прошло 12 часов, убираем его из бульона и дадим мясу хорошо остыть.