Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса!

Мой малыш называет ее «мясная колбаска» 🙂

Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.

Рецепт:

• Куриное филе — 700 г

• Хмели-сунели — 1 ч.л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Чеснок сушеный — 1 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.

• Масло подсолнечное — 30 мл

*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты