Взяли 1 луковицу и 1 яблоко и за 10 минут превратили в намазку лучше масла. Не только вкусно, но еще и полезно

Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.

Ингредиенты: 1 луковица, 1 яблоко, 50 граммов грецких орехов, соль, перец, немного горчицы и для жарки всего 5-10 граммов сливочного масла.

Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.

Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова.

Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Взяли 1 луковицу и 1 яблоко и за 10 минут превратили в намазку лучше масла. Не только вкусно, но еще и полезно
Куриная печень по-японски. Попробуйте мой рецепт и вам понравится!