Холодные огурчики с перцем чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

огурцы 1 кг
перец чили 1 шт.
соль морская 1,5 ст.л.
укроп 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
гвоздика 1/2 ч.л.
перец черный горошком 1/4 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Положить в чистую банку специи. Утрамбовать не очень плотно огурцы. Залить чистой водой. Закрыть крышкой и взболтать, чтобы соль хорошо растворилась. Отправить в холодильник. Приблизительно через три недели холодные огурчики можно употреблять.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Холодные огурчики с перцем чили
Перец болгарский с чесноком на зиму