Рецепт мне дал один знакомый немец!
Ингредиенты:
- рулька — 1 средняя;
- чеснок — 5 зубчиков;
- мед — 1 ч ложка;
- горчица — по желанию
- соевый соус — 4 чайные ложки.
- специи по вкусу (мы предпочитаем классику — соль, перец и итальянские травы)
Приготовление:
- Хорошо промойте рульку, высушите ее.
- Чеснок размещаем в надрезах рульки, чтобы мясо пропиталось пикантным вкусом
- Сверху посыпьте специями.
- В тарелке смешайте соевый соус, мед и специи — натрите хорошенько рульку
- Убираем в холодильник на ночь
- Когда мясо насытиться вкусом специй и маринада, кладем в рукав для запекания.
- Готовим в духовке два с половиной часа при 190 градусов.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)