Я просто сложила ее в бутылку! Новый рецепт, который никто не знает: Колбаса из окрошки

Оригинальный рецепт окрошки в виде колбасы с куриным мясом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— балык говяжий, 150 г;

— мясо куриное отварное или копченое, 150 г;

— яйца вареные, 4 шт;

— зелень;

— чеснок, 2 зубчика;

— кефир, 200 г;

— горчица, 1 ч.л;

— желатин, 35 г + вода, 100 мл;

— соль, перец.

Процесс приготовления

Яйца отвариваем и режем кубиком.

Мясо также нарезаем кубиками.

Зелень мелко режем.

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 10 – 15 минут.

Чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс.

Смешиваем выше перечисленные ингредиенты.

Кефир смешиваем с горчицей – берите не острую или по своему вкусу, солью по вкусу (0.5 ч.л).

Желатин растапливаем любым удобным для вас способом и выливаем в кефирную массу и хорошо все перемешиваем до однородности. Отрезаем у пластиковой бутылки горлышко и насыпаем кусочки продуктов.

Заливаем кефирной смесью, встряхиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник до полного застывания.

Снимаем бутылку, режем порционно и подаем к столу.

Совет: в такую окрошку вы можете добавлять любые продукты, но отварной картофель не советуем – он темнеет со временем и колбаса станет не очень аппетитной на вид.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Я просто сложила ее в бутылку! Новый рецепт, который никто не знает: Колбаса из окрошки
Цeлeбнoe вapeньe из oдyвaнчикoв