Яйца взбиваем с морковью и готовлю настоящую вкуснятину: делюсь любимым рецептом

Об этом рецепт я узнала недавно, и он сразу стал моим любимым. Я даже не ожидала, что из обычной моркови можно приготовить такой вкусный десерт к чаю. Теперь я готовлю это блюдо всем гостям. Рецепт идеальный, можете убедиться в этом!

Морковный пирог

Ингредиенты:

Морковь — 250 г
Яйца — 4 шт.
Масло — 150 мл
Сахар — 200 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
кусочки яблок

Рецепт приготовления:

Сырую морковь чистим, режем кружочками, перекладываем в миску. Добавляем 4 яйца, 150 мл масла.

Перебиваем все до однородной массы погружным блендером. Этот процесс может занять до 5 минут.

Добавляем к массе сахар, перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем тесто.

Стеклянную форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Выкладываем кусочки яблок.

Отправляем пирог в розигиту духовку до 180 º на 30 минут.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного тебе аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яйца взбиваем с морковью и готовлю настоящую вкуснятину: делюсь любимым рецептом
Салат на любой праздничный стол! Оригинальное сочетание продуктов