Зачем я добавляю в котлеты яблоки: делюсь любимым рецептом (ну очень вкусно и сочно получается)

Зачем я добавляю в котлеты яблоки: делюсь любимым рецептом (ну очень вкусно и сочно получается)

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.
2 ломтика белого хлеба или батона заливаю молоком и отставляю на несколько минут.
Лук и чеснок измельчаю блендером. Можно мелко порубить.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.

Яблоко желательно брать красное, сладкое, не переживайте, в готовых котлетах Вы его не почувствуете.
Яблоко надо очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-2

В фарш добавить лук с чесноком. Отжатый батон.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-3

Добавляю яйцо.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-4

Сразу добавляю яблочное пюре.
Солю, перчу по вкусу. Фарш хорошо перемешать, желательно немного отбить и дать постоять минут 10.
Вы в фарш можете добавлять дополнительно любые специи по вкусу.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-5

Формируем котлеты, обваливаем в муке или сухарях.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-6

Я котлеты сначала обжариваю с двух сторон до румяной корочки, затем держу под крышкой ещё с каждой стороны на медленном огне минут по 5-7.
Время приготовления зависит от вашей плиты, сковороды. Также если фарш куриный, котлетам для приготовления понадобится немного меньше времени.

Ароматные и очень вкусные котлеты получаются по этому рецепту. Добавление в фарш яблока придаёт им сочность и нежность. Фарш для рецепта можно использовать любой, с куриным вкусно получается.-7

Рецепт:
Фарш 600 г
Яйцо 1 шт.
Батон 2 ломтика
Молоко 200 мл
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Яблоко 1 шт.
Если не пробовали добавлять в фарш яблоко, рекомендую, вкусно получается, а если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Зачем я добавляю в котлеты яблоки: делюсь любимым рецептом (ну очень вкусно и сочно получается)
3 вида капусты за один заход: маринованная со свёклой, классическая квашеная и квашеная с ягодами