Такую начинку из печени щепы можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.
Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
печень трески, 1 банка;
яйца отварные, 2 шт.;
лук зеленый и зелень, пучки 4;
сырок плавленый, 1 шт;
чеснок, 1 зубчик;
майонез.
Процесс приготовления
Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и творожком.
Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.
Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты без дополнительного соуса.
Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и выходит сытная и оригинальная начинка для сдобы.

