Закуска из печени трески: не ела ничего более нежного. Приготовила на день рождения свекрови

Такую начинку из печени щепы можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.

Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

печень трески, 1 банка;

яйца отварные, 2 шт.;

лук зеленый и зелень, пучки 4;

сырок плавленый, 1 шт;

чеснок, 1 зубчик;

майонез.

Процесс приготовления

Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и творожком.

Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.

Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты без дополнительного соуса.

Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и выходит сытная и оригинальная начинка для сдобы.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Закуска из печени трески: не ела ничего более нежного. Приготовила на день рождения свекрови
Сало горячего засола — вкуснейший домашний деликатеc