Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Screenshot_2
Ингредиенты2-3 шт баклажаны
2 шт яйца
2 шт лук
растительное масло для жарки
по вкусу соль, черный перец
1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)
Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус! источник

Подробности приготовления смотрите на видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают
Хрустящая капуста Провансаль быстрого приготовления