Рецепт очень оригинальный, мне сразу понравился, и я попробовала. Теперь делюсь с вами, думаю, что и вы будете в восторге от такой рыбки.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- скумбрия, 2 шт;
- чеснок, 3 зубчика;
- масло растительное, 2 ст.л;
- соль, 1 ч.л;
- паприка сладкая, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Рыбку очищаем от всего лишнего и разделываем на филе без костей.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем кусочки филе спинкой вниз.
Чеснок трем на терке или пропускаем через пресс, смешиваем с солью и растительным маслом, паприкой.
Смазываем этим соусом рыбу. По желанию сбрызгиваем лимонным соком.
Оставляем мариноваться на 3 часа.
Запекаем в духовке при 180 градусах около 20 – 30 минут.
Подаю такую вкусную рыбку с разными гарнирами и салатами, соусами.