Вкуснятина для любимых!
- Картофель 500 грамм
- Рыба 300 грамм
- Лимон 1 штука
- Сметана 5 ст.л.
- Сливки 10% 50 грамм
- Соль, специи по вкусу
Картофель отвариваем в мундире, чистим и нарезаем крупными кубиками.
Нарезаем филе рыбы средними кубиками, сбрызгиваем лимонный соком, солим и перчим по вкусу.
Соединяем отварной картофель, рыбу, сметану, сливки, специи и зелень. Перемешиваем и запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)