Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легко, а выходит ее немало (4 литра с порции).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый 1 кг
морковь 1 кг
перец сладкий болгарский (разных цветов) 1 кг
помидоры 1 кг
зелень петрушки
зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).

Нарезать перец соломкой.

Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.

Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).

Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 минуты и можно убирать с плиты.

СОВЕТ
Можно заправку заморозить и в пластиковых контейнерах, но так будет неудобно извлекать порции заморозки, такие тары много места занимают в морозилке.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами
Яблочный пирог с мягким безе: настоящее безумство вкуса!