Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю! Необычное, но очень вкусное блюдо

Сегодня советуем приготовить . Рецепт простейший, и вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • мясной фарш -500 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • сыр -150 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • соль, перец.

Кляр:

  • молоко – 1 стакан;
  • яйца- 2 штуки;
  • мука – 10 ст. ложек, соль.

Приготовление

В посуду к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника.

Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр не попадал на края.

С помощью пищевой плёнки заворачиваем рулет. Плёнкой только помогаем этому процессу, но не заматываем её.

А уже сформированный рулет заверните в пищевую плёнку. Блюдо убираем в морозильную камеру на 4 часа.

Приготовим кляр

В молоко добавьте яйца, соль, поперчите и взбейте венчиком. Постепенно добавьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.

Спустя несколько часов, достаём из камеры рулетик и нарезаем на кусочки приблизительно 1 сантиметр.

Каждый кусок обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Накройте обязательно крышкой, так мясо хорошо прожарится.

Простой и питательный рецепт. Попробуйте!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю! Необычное, но очень вкусное блюдо
Готовим настоящий бекон дома. Вкуснее, чем магазинный