Сегодня советуем приготовить . Рецепт простейший, и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
- мясной фарш -500 грамм;
- лук – 1 штука;
- сыр -150 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- соль, перец.
Кляр:
- молоко – 1 стакан;
- яйца- 2 штуки;
- мука – 10 ст. ложек, соль.
Приготовление
В посуду к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника.
Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр не попадал на края.
С помощью пищевой плёнки заворачиваем рулет. Плёнкой только помогаем этому процессу, но не заматываем её.
А уже сформированный рулет заверните в пищевую плёнку. Блюдо убираем в морозильную камеру на 4 часа.
Приготовим кляр
В молоко добавьте яйца, соль, поперчите и взбейте венчиком. Постепенно добавьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.
Спустя несколько часов, достаём из камеры рулетик и нарезаем на кусочки приблизительно 1 сантиметр.
Каждый кусок обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Накройте обязательно крышкой, так мясо хорошо прожарится.
Простой и питательный рецепт. Попробуйте!