Завтраки в школу. Рецепт сладких гренок: так вкусно, что ни один ребенок не откажется

Дети очень любят различные бутерброды и гренки, они гораздо охотнее берут их с собой в школу, чем другие продукты. Я такие гренки готовлю не только детям, но и просто дома в качестве перекуса.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: 

батон, половина;

сладкая творожная масса, 200 г

молоко, 150 мл

яйца, 2 шт;

ванилин по вкусу;

сахар, 2 ч.л;

соль, щепотка.

процесс приготовления 

Можно взять обычный батон или багет, выбирайте, что больше по вкусу.

Режем ломтиками.

Сладкую творожную массу можно заменить просто сыром и смешать его с сахаром, кусочками сухофруктов или другими продуктами на ваш вкус.

Начинку кладем на один ломтик и накрываем второй.

Взбиваем яйца с щепоткой соли, молоком.

Погружаем бутерброд с начинкой в ​​яичную массу и обжариваем на сковороде. Можно на масле или сливочном масле.

В горячем виде посыпаем сахаром.

Такие бутерброды можно делать и с сыром, с зеленью, обжаренными грибами, тогда получатся соленые закусочные бутербродики.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Завтраки в школу. Рецепт сладких гренок: так вкусно, что ни один ребенок не откажется
Колорадские жуки даже на 1 сантиметр не подлетят к вашей картошке. Нужно просто знать рецепт «волшебного отвара» (забудьте уже про химию)